Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@vashsait.ru

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Анастасия06.12.2021
Делаю маникюр у мастера Натальи! Покрытие всегда долго держится, три-четыре недели. Все красиво и аккуратно всегда. И инструменты качественно обрабатывают, что немаловажно!
Маргарита14.02.2018
Увидела рекламу салона, был маникюр по акции, решила сходить. Администраторы вежливые, мастер аккуратно и быстро работает, я довольна и приду сюда еще.
Алиса Максимовна13.05.2017

Я постоянный клиент салона. У Александра делаю стрижку и окрашивание. На маникюр хожу к разным мастерам, еще ни один не подвел, все работают на отлично! Рекомендую всем.

Екатерина09.05.2017
Я перед летом решила пройти курс LPG, мне все понравилось. Специалист грамотная, все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Персонал в салоне вежливый. И цена меня очень порадовала. Так что в следующий раз только к вам!
Мария23.02.2017
Девочки, всем рекомендю визажиста Элину! Такой красивый образ сделала мне к выпускному, я в восторге!

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 (906) 628-86-86
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Администатор
+7 906-628-86-86
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течение 5 минут

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течение одного дня